Ore di formazione riconosciute: 12
Crediti ECM erogati a completamento FAD: 12

L'obiettivo di questa formazione è quello di promuovere la salute nell’ambito del programma Health Promoting Hospitals & Health Services (HPH-HS) Aziendale, in linea con il documento “Piano aziendale per la promozione della salute e del benessere del personale e utenti/pazienti", fornendo ai fruitori della FAD nozioni di base su aspetti di nutrizione e di sostenibilità ambientale legata all’alimentazione, nonché approfondimenti su temi specifici e aggiornamenti sulle nuove evidenze scientifiche. Per estensione, questo corso rappresenta, inoltre, un'opportunità per veicolare corrette e aggiornate informazioni ai pazienti/utenti

Il corso è rivolto a tutte le qualifiche con obbligo di crediti ECM e non. La verifica di apprendimento consiste in un questionario a risposta multipla con domande e risposte a rotazione, proposto alla fine di tutti i moduli da visionare in successione progressiva. Sono consentiti n. 4 tentativi per il superamento della verifica e il criterio di superamento prevede il 70% minimo di risposte corrette. E’ obbligatorio per tutti, ai fini del completamento della FAD, la compilazione della scheda di gradimento dell’evento e la spunta sulla modalità di accesso alla FAD (se in orario o fuori orario di servizio).